Las microalgas rojas representan una reserva natural de sustancias beneficiosas, ricas en biomoléculas naturales conocidas por sus actividades antihipertensivas, antioxidantes, antimicrobianas, antivirales, antiinflamatorias, antitumorales y anticoagulantes en diversos estudios in vitro e in vivo lo cual las convierte en fábricas celulares de especial interés en las industrias alimentaria y farmacéutica. Como todas las microalgas, las rojas son superiores a los cultivos tradicionales para los objetivos de la biotecnología, ya que son fuentes renovables ampliamente disponibles fáciles de cultivar. Los autores concluyen que de acuerdo a la investigación las microalgas rojas son consideradas seguras y destacan su sus beneficios para la salud y la nutrición.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Reconocimiento de imágenes motoras multiclase de una sola articulación en el miembro superior basado en NSGA- II OVO TWSVM
Artículo:
Mejora de la hipospermia en perros alimentados con una dieta nutracéutica
Artículo:
Modulador activo de terahercios y dispositivos metamateriales de luz lenta con circuitos integrados fotónicos híbridos de grafeno y superconductores.
Artículo:
Mejora del tratamiento de aguas residuales urbanas mediante la fitorremediación basada en cepas aisladas de Chlorella en el flujo de centrado: Un análisis de la morfofisiología de las algas y de la eficiencia en la eliminación de nutrientes
Artículo:
Actitudes y comportamiento de salud de los abogados en Coimbatore, Tamil Nadu
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas