En la naturaleza, la germinación de las semillas de orquídeas es obligatoria tras la infección por hongos micorrícicos, que suministran al embrión en desarrollo agua, carbohidratos, vitaminas y minerales, lo que hace que las semillas germinen con relativa lentitud y con un bajo índice de germinación. La germinación no simbiótica de las semillas de orquídeas descubierta en 1922 es aplicable a la propagación in vitro. El éxito de la germinación de las semillas in vitro está influenciado por la suplementación con compuestos orgánicos. Aquí, revisamos la literatura científica en términos de los contenidos y el papel de los suplementos orgánicos en la promoción de la germinación de semillas, el desarrollo de protocormas y el crecimiento de las plántulas en las orquídeas. Hemos recopilado sistemáticamente información de las bases de datos de la literatura científica, incluyendo Scopus, Google Scholar y ProQuest, así como de libros publicados y actas de conferencias. Varios compuestos orgánicos, como el agua de coco (CW), la peptona (P), el homogeneizado de plátano (BH), el homogeneizado de patata (PH), el quitosano (CHT), el zumo de tomate (TJ) y el extracto de levadura (YE), pueden promover la germinación de las semillas y el crecimiento y desarrollo de varias orquídeas. También estimulan el desarrollo de las plántulas, la formación de cuerpos similares a protocormos (PLB), el crecimiento de plántulas y la formación de brotes múltiples. La adición de compuestos orgánicos a los medios de cultivo, individualmente o en combinación, acelera la germinación de las semillas y el desarrollo de las plántulas. Se necesitan diferentes tipos y concentraciones de nutrientes orgánicos para el éxito de los cultivos in vitro, dependiendo de la especie y el genotipo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estimación de la eficiencia de los beneficios de la pesca artesanal en el distrito de Pru de la región de Brong-Ahafo, Ghana
Artículo:
Factores que influyen en la eficiencia técnica de la producción de sorgo: Un caso de pequeños productores de sorgo en el bajo este de Kenia
Artículo:
Evaluación de líneas de élite de cacahuete en condiciones de sequía y selección de rasgos asociados a la tolerancia
Artículo:
Retos de la producción ganadera y esfuerzos de mejora de la producción de forraje en el distrito de Damot Gale de la zona de Wolaita, Etiopía
Artículo:
Flujos de Nitrógeno Aéreo y Nitrato del Suelo en respuesta a Aplicaciones de Estiércol y Fertilizantes Aplicados en Otoño en el Este de Dakota del Sur
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones