El presente documento muestra respuestas a preguntas que frecuentemente hacen usuarios de los productos Tetrapak. Se presentan generalidades acerca de los empaques especiales que se manejan en esta empresa y su tecnología. Hay respuestas a interrogantes concernientes a la calidad de los productos lácteos que se venden en presentaciones en Tetrapak y respuestas a preguntas acerca de las nomenclaturas de empaque. El documento aborda el tema de una manera muy general, no profundiza en ninguno de los aspectos que menciona; su fin es meramente informativo y de difusión de conocimiento a la comunidad en general.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinación de compuestos orgánicos volátiles de envolturas y quesos italianos envueltos en quesos italianos de denominación de origen controlada usando HS-SPME y GC/MS
Folleto:
Generalidades : empaques y embalajes Unión Europea
Artículo:
Nanosensores para un sistema de seguimiento en empacado inteligente y activo
Artículo:
Determinación de coeficientes de partición de migrantes modelo seleccionados entre polietileno, polipropileno y polipropileno nanocompuesto
Artículo:
Potencial de la tecnología de plasma frío para garantizar la inocuidad de los alimentos y los productos agrícolas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca