Este capítulo trata sobre los fundamentos de la química de los lípidos. Estructuras químicas, biosintéticas. Se explican la ruta y algunas propiedades de los lípidos importantes.
El curso presentado aquí se enfoca en la oleoquímica con respecto al uso de los recursos naturales. Está compuesto por las siguientes partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Producción directa de azúcar blanco : optimización y regeneración química de adsorbedores de carbón activado de lecho fijo
Informe, reporte:
Producción de productos panificados : reporte de la industria
Tesis:
Factibilidad de la fermentación principal continua de cerveza usando levadura inmovilizada
Artículo:
Efecto de algunas prácticas de manejo del viñedo y de la vinificación en la composición fenólica y el color de los vinos tintos
Artículo:
Modelo de transferencia-apropiación de un sistema de producción integral de alimentos (Sipia) para el desarrollo humano
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza