Este capítulo trata sobre los fundamentos de la química de los lípidos. Estructuras químicas, biosintéticas. Se explican la ruta y algunas propiedades de los lípidos importantes.
El curso presentado aquí se enfoca en la oleoquímica con respecto al uso de los recursos naturales. Está compuesto por las siguientes partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de patentes como aproximación al diseño conceptual del proceso de obtención de jarabe de lactosuero
Artículo:
Una revisión de la resistencia al l úpulo en el deterioro de la cerveza por bacterias acidolácticas
Artículo:
Composición química de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) presecada con harinas vegetales como alimento animal
Artículo:
Tecnología enzimática para mejorar la extracción de aceite de la pulpa Caryocar brasiliense (pequi)
Página web:
Leche y lácteos. Glosario
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca