La certificación es un elemento clave en la comercialización de productos orgánicos. Con base en la teoría económica, en este reporte se pretende ilustrar el razonamiento económico en la certificación. La intención es brindar una descripción de conceptos económicos, los cuales son comprensibles para una audiencia amplia. Los autores se enfocaron en literatura económica básica.
En el primer capítulo se describe el sistema de control actual en la Unión Europea. La necesidad de ello se explica con base en una síntesis de la literatura económica; de importancia especial para la certificación orgánica y para el proyecto CERTCOST son los conceptos de economía institucional y la economía del crimen. En el segundo capítulo se muestran y se discuten los puntos relevantes de teoría económica. Finalmente, se ilustran los costos y beneficios de la certificación orgánica en el último apartado.
Esta es una versi髇 de prueba de citaci髇 de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citaci髇 de las respectivas fuentes.
Art韈ulo:
Medios de cultivo para viveros: Evaluación de la calidad agronómica y medioambiental del compost basado en lodos de depuradora
Art韈ulo:
Factores ecológicos y edáficos de la producción de ñame en África Occidental
Art韈ulo:
Marcos espaciales para estimaci髇 robusta de brechas de rendimiento
Art韈ulo:
Mejoras en el rendimiento del efecto de compensación de la dispersión cromática mediante FBG y EDFA-Sistema de transmisión óptica por multiplexación por división de longitud de onda
Art韈ulo:
Efectos del tipo de vegetación y de las prácticas de gestión en la respiración del suelo de los pastizales del norte de Japón
Libro:
Ergonom韆 en los sistemas de trabajo
Art韈ulo:
Obtenci髇 de gas combustible mediante la bioconversi髇 del alga marina Ulva lactuca
Art韈ulo:
Sistemas de producci髇 y potencial energ閠ico de la energ韆 mareomotriz
Art韈ulo:
La necesidad de la planeaci髇 estrat間ica en las organizaciones industriales modernas