Hay dos cuerpos distintos de literatura sobre el Internet de las cosas, uno que se deriva de una perspectiva técnica, mientras que el otro proviene de una perspectiva humana. Desde un punto de vista técnico, los sensores pueden detectar automáticamente la actividad física, lo que permite a las personas mayores vivir de forma independiente, mientras que los sensores en esencia verifican que estén activos, les recuerdan que tomen sus medicamentos, y así sucesivamente. Desde una perspectiva humana, las personas buscan tener control sobre sus vidas, buena salud, conexión social y un sentido de bienestar que proviene de tener un propósito y sentirse competentes en las rutinas diarias. ¿Entonces, las tecnologías están destinadas a permitir a los usuarios mantener el control de sus vidas y gestionar sus relaciones y rutinas preferidas, o lo socavan, haciendo que las personas mayores se sientan sujetas a vigilancia e incompetentes, perturbando sus arreglos diarios? ¿Y hay un camino intermedio que podríamos tomar en el diseño que cree tecnologías innovadoras que sean
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Integración de tecnologías en una plataforma J2EE dirigida por modelos
Artículos:
Detección del Primer Componente de la Señal LTE Recibida en el Método OTDoA
Artículos:
Un Manipulador Aéreo Novelesco con un Efector de Corte Frontal: Modelado, Control y Evaluación
Artículos:
Detección de intrusiones en la red con extracción de características de autocodificación profunda no simétrica
Artículos:
Red de Interconexión Flexible para Arquitecturas Dinámicas y Parcialmente Reconfigurables
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación