El siguiente video trata sobre que reacciones adversas que pueden ocurrir a partir de aditivos de alimentos y medicamentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Influencia de la temperatura y de agentes conservantes sobre la estabilidad de antocianinas de cerezas de cornalina
Artículos:
Protección antifúngica y enriquecimiento antioxidante de fresa con aceite esencial de hoja de canela
Artículos:
Microencapsulación de amilasa purificada de piel de pitaya (Hylocerus polyrhizus) en goma arábiga y quitosano utilizando liofilización
Artículos:
Uso de aceites esenciales en la producción de carne
Artículos:
Uso del hueso de mango tommy atkins como espesante en bebidas lácteas
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Generación de Baño Líquido Mediante Gas Natural Para el Arranque de Celdas Electrolíticas en CVG Alcasa