Publicado en Virtual Pro: Agosto 2011 - Leche
Publicado en Virtual Pro: Enero 2013 - Ambiente y Desarrollo Vol. 17 No. 32
Publicado en Virtual Pro: Enero 2022 - Agricultura y producción de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Julio 2015 - Revista Gestión y Ambiente Vol. 18, Núm. 2 2015
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2018 - Impacto social de la minería
Publicado en Virtual Pro: Julio 2011 - Ambiente y Desarrollo Vol. 15 No. 29
Artículo Metodología Z para vivir sabroso
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2021 - Gestión y ambiente Vol. 24 Núm. supl 2
Publicado en Virtual Pro: Julio 2018 - Revista Gestión y Ambiente Vol. 21, Núm. 2 2018
Artículo Dinámica sociecológica de una comunidad de campesinos de la vereda San Luis, Barrancabermeja
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2019 - Ciencia y Agricultura Vol. 16 No. 3
Publicado en Virtual Pro: Enero 2022 - Agricultura y producción de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Abril 2017 - Agroindustria del café. Segunda entrega
Artículo La producción de café orgánico en México : ventana de oportunidad para el sector agrícola de Chiapas
Publicado en Virtual Pro: Abril 2017 - Agroindustria del café. Segunda entrega
Capítulo de libro Evaluando la calidad del agua en el mundo en vías de desarrollo : un indicador para Ciudad de México
Publicado en Virtual Pro: Junio 2018 - Calidad del agua. Primera entrega
Artículo Potencialidades y limitantes de la agroindustria rural quesera en la parroquia Moroturo, estado Lara
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2009 - Agroindustria aplicada a alimentos
Artículo De la inclusión financiera a la intervención social: Una experiencia en el sureste de México
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones