Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Insights into Geographic and Temporal Variation in Fatty Acid Composition of Croton Nuts Using ATR-FTIRConocimiento de la variación geográfica y temporal de la composición de ácidos grasos de las nueces de Croton mediante ATR-FTIR

Resumen

Se analizó la composición de ácidos grasos de los aceites de tortas de Croton megalocarpus procedentes de 30 localidades diferentes del centro-sur de Kenia mediante ATR-FTIR para determinar la eficacia de un procedimiento sencillo para medir la variación geográfica inicial y la posterior variación temporal durante cinco meses de almacenamiento de las semillas. Hasta donde sabemos, este es el primer informe que muestra la variación en la forma en que los aceites de las nueces no tratadas de diferentes lugares cambian durante el almacenamiento, y cómo estas diferencias se correlacionan con los entornos locales. Estas variaciones son importantes para los esfuerzos de autentificación forense y proporcionan información sobre las formas de optimizar la composición del aceite de Croton.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento