El siguiente video hace parte de una serie documental, la cual trata sobre los colorantes, conservantes y edulcorantes que aparecen en las etiquetas de las comidas como números E. Los riesgos para la salud que entrañan algunos aditivos artificiales ha derivado en la percepción pública de que cualquier número E.
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Artículo:
Disponibilidad de cobalto en la cadena alimentaria vegetal y animal del suelo: estudio en un entorno periurbano
Artículo:
Efecto del escaldado, deshidratación osmótica y recubrimiento en la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de papa criolla fritos
Video:
Foro de la Sociedad Legal Alimentaria de Harvard. Etiquetado de alimentos
Artículo:
Adición de carnobacterium maltaromaticum CB1 en chorizo y morcilla empacados al vacío, para inhibir el crecimiento de Listeria monocytogenes
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Optimizando el uso del sorbato de potasio y del metabisulfito de sodio para la estabilidad química y microbiana de agua de coco carbonatada
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Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
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La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo