El siguiente video hace parte de una serie documental, la cual trata sobre los colorantes, conservantes y edulcorantes que aparecen en las etiquetas de las comidas como números E. Los riesgos para la salud que entrañan algunos aditivos artificiales ha derivado en la percepción pública de que cualquier número E.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Los arabinoxilanos ferulados de cereales : una revisión de sus características físicoquímicas y su capacidad gelificante
Artículo:
La proteína más dulce : Taumatina
Artículo:
Efecto del escaldado, deshidratación osmótica y recubrimiento en la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de papa criolla fritos
Video:
Edulcorantes artificiales: ¿Debemos tener miedo de Asparteme?
Artículo:
Selección y evaluación de un estabilizante integrado de gomas sobre las propiedades de calidad en mezclas para helado duro
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza