Amygdalus persica L., pertenece a la familia de las rosáceas, y sus flores se utilizan como medicina y alimento. El extracto de n-butanol de las flores de A. persica se aislaron y purificaron con varias cromatografías en columna, y los catorce compuestos, éster butílico del ácido clorogénico (1), rutina (2), ácido protocatéquico (3), ácido cafeico (4), éster metílico del ácido 5-O-cumarroilquínico (5), kaempferol-3-O-neohesperidosido (6) quercetina-3-O-β-D-glucósido (7), ácido 3,5-dicafoilquínico (8), quercetina-3-O-α-L-ramnósido (9), ácido 5-O-cumarilquínico (10), kaempferol-3-O-α-L-ramnósido (11), kaempferol-3-O-β-D-galactósido (12), D-glucitol (13) y multiflorina A (14), se identificaron mediante datos espectroscópicos y físicos. Todos los compuestos, excepto el compuesto 2, se identificaron por primera vez a partir de flores de A. persica. Se investigó la actividad coagulante de los compuestos mediante el tiempo de tromboplastina parcial activada (TTPA), el tiempo de protrombina (TP), el tiempo de trombina (TT) y el bibrinógeno (FIB) in vitro. Los resultados de la actividad de coagulación mostraron que la rutina (2), el ácido cafeico (4), el kaempferol-3-O-neohesperidosidoide (6), el kaempferol-3-O-α-L-rhamnoside (11) y el kaempferol-3-O-β-D-galactoside (12) presentaban una actividad procoagulante significativa, mientras que el éster butílico del ácido clorogénico (1) poseía actividad anticoagulante in vitro.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejora de las propiedades antioxidantes y de la vida poscosecha de tres frutas exóticas andinas mediante tratamiento con UV-C
Artículo:
Efectos del plasma de descarga de barrera dieléctrica de superficie hueca múltiple en las propiedades químicas y antioxidantes del cacahuete
Artículo:
El diglucósido de secoisolariciresinol regula el trastorno metabólico del tejido adiposo en ratones obesos inducidos por una dieta occidental
Artículo:
Factores de Precosecha que Afectan a la Calidad en Peras "Abate Fetel": Estudio de la Escaldadura Superficial con un Enfoque Estadístico Multivariante
Artículo:
Consideraciones sanitarias y de seguridad sobre los embutidos fermentados
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo