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Chemical Constituents and Anti-Inflammatory Effect of Incense Smoke from Agarwood Determined by GC-MSConstituyentes químicos y efecto antiinflamatorio del humo del incienso de madera de agar determinado por GC-MS

Resumen

La madera de agar se utiliza generalmente para fabricar varillas de incienso en China y el sudeste asiático. Cuando se quema, emite un humo de olor agradable. Existen pocos informes sobre los componentes químicos del humo generado al quemar o calentar la madera de agar. Las maderas de agar se produjeron mediante la técnica de inducción de madera de agar en todo el árbol (AWIT), madera de agar inducida por heridas de hacha (AAW), madera de agar quemada con cincel (BCDA), madera de árboles de Aquilaria sinensis (AS), respectivamente. En este caso, utilizamos la GC-MS para analizar los componentes químicos del humo del incienso generado por AWIT, AAW, BCDA, AS, y los extractos de varillas de madera de agar producidos por la técnica de inducción de madera de agar en todo el árbol (EAWIT), y se identificaron 484 compuestos. Un total de 61 componentes químicos fueron compartidos entre AWIT, AAW y BCDA. Los datos experimentales mostraron que los compuestos aromáticos eran los principales constituyentes químicos del humo de madera de agar y que algunos derivados de la cromona podían craquearse en compuestos aromáticos de bajo peso molecular (LAC) a alta temperatura. Además, el humo del incienso de madera de agar mostró actividades antiinflamatorias al inhibir la liberación de TNF-α e IL-1α inducida por lipopolisacáridos (LPS) en células RAW264.7.

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