Diferentes núcleos de propiedad intelectual (PI), incluyendo procesador y memoria, están interconectados para construir una arquitectura típica de sistema en un chip (SoC). Los diseños de SoC más grandes dictan que la comunicación de datos ocurra a través de las interconexiones globales. Las arquitecturas de Red-en-Chip (NoC) se han propuesto como una solución escalable a los desafíos de comunicación globales en los sistemas en un chip (SoC) a escala nanométrica. Propusimos una idea para construir una síntesis personalizada de red-en-chip con una mejor partición de flujo y también consideramos la reducción de potencia y área en comparación con las topologías regulares ya presentadas. Por lo tanto, para mejorar el rendimiento del SoC, primero realizamos un estudio de rendimiento de las topologías de interconexión regulares MESH, TORUS, BFT y EBFT, observamos que la latencia general y el rendimiento de EBFT son mejores en comparación con otras topologías. Lo siguiente
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Control Distribuido de un Sistema de Manufactura con Autómatas Celulares Unidimensionales
Artículos:
Método de migración de sesiones de transmisión de video utilizando aprendizaje profundo por refuerzo en un entorno de computación en la nube.
Artículos:
La base de datos de series temporales IoT integrada para un sistema de almacenamiento híbrido de estado sólido.
Artículos:
Software libre en empresas de Montería
Artículos:
Influencia académica de la disciplina social deportiva china basada en la bibliometría
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación