El Programa de Agro procesamiento de ITDG transfiere tecnología apropiada para la creación y fortalecimiento de las pequeñas y micro empresas. Por eso ha desarrollado una propuesta técnica para la construcción y manejo de hornos de ladrillo para panadería, como una alternativa viable en beneficio de quienes desean iniciarse y trabajar en la pequeña y mediana industria de la panificación.
Mediante explicaciones sencillas e ilustraciones claras se muestran paso a paso todas las etapas que comprende la construcción. Los contenidos incluyen materiales, equipo y herramientas, la construcción del horno, proceso de preparación del horno para su funcionamiento, mantenimiento del horno, estructura de costos, proveedores, capacidad de producción y recomendaciones.
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Tesis:
Variación en la producción y el contenido de proteína de la cebada malteada
Artículo:
Hidrogenación de aceites AT reducidos TFA contenidos
Tesis:
Distribución de líquidos y humectación de película descendente en evaporadores lácteos
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Evaluación microbiológica del agua ozonizada en combinación con limpieza por ultrasonido en cangrejo de río (Procambarus clarkii)
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La determinación de ácidos grasos insaturados trans en aceites y grasas comestibles por medio de cromatografía gas-líquido capilar
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Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
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