Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Antibiotic, Pesticide, and Microbial Contaminants of Honey: Human Health HazardsContaminantes de Antibióticos, Pesticidas y Microbianos en la Miel: Peligros para la Salud Humana

Resumen

La contaminación agrícola con pesticidas y antibióticos es un problema desafiante que necesita ser abordado completamente. Los productos de las abejas, como la miel, son ampliamente consumidos como alimento y medicina y su contaminación puede acarrear serios riesgos para la salud. La miel y otros productos de las abejas están contaminados por pesticidas, metales pesados, bacterias y materiales radioactivos. Los residuos de pesticidas causan mutaciones genéticas y degradación celular, y la presencia de antibióticos podría aumentar la resistencia de patógenos humanos o animales. Muchos casos de botulismo infantil se han atribuido a la miel contaminada. La miel puede ser muy tóxica cuando se produce a partir de ciertas plantas. La ingestión de miel sin conocer su origen y seguridad podría ser problemática. La miel debería estar etiquetada para explorar su origen, composición y declarar claramente que está libre de contaminantes. La miel que no se haya sometido a análisis y esterilización no debería ser

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento