En Manta (Ecuador) existen 12 empresas procesadoras de atún que aportan al desarrollo de la ciudad. En este estudio se realizó el análisis del contenido de mercurio en 100 muestras de cinco marcas comerciales con emulsión agua y aceite codificadas como MA1, MB2, MC3, MD4 y ME5. La mitad fueron examinadas mediante espectrofotometría de absorción atómica y el resto a través de plasma de acoplamiento inductivo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Envases inteligentes
Documento Editorial:
Presente y futuro de la industria de los alimentos
Artículo:
Diseño de packaging ecológico para producto en polvo soluble
Artículo:
Aspectos de migración para materiales en contacto con alimentos con solventes acuosos de simulantes de alimentos según diversos estándares internacionales
Guía:
Manual de almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas frescas en materia de inocuidad
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas