Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Contenido de mercurio en atún enlatado de empresas de la ciudad de anta, provincia de Manabí (Ecuador)Mercury content in canned tuna produced by companies from manta, manabí province (Ecuador)

Resumen

En Manta (Ecuador) existen 12 empresas procesadoras de atún que aportan al desarrollo de la ciudad. En este estudio se realizó el análisis del contenido de mercurio en 100 muestras de cinco marcas comerciales con emulsión agua y aceite codificadas como MA1, MB2, MC3, MD4 y ME5. La mitad fueron examinadas mediante espectrofotometría de absorción atómica y el resto a través de plasma de acoplamiento inductivo.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:0 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Contenido de mercurio en atún enlatado de empresas de la ciudad de anta, provincia de Manabí (Ecuador)
  • Autor:Bello Moreira, Italo Pedro
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:94