El objetivo de esta investigación fue determinar el contenido de polifenoles y la capacidad antioxidante en bebidas elaboradas con panela edulcorante natural obtenido de la concentración del jugo de caña, a fin de evaluar su potencial como fuentes de antioxidantes. En bebidas elaboradas con tres marcas de panela (A, B y C) sabor a limón, mandarina y durazno, se estableció el contenido de polifenoles totales utilizando el reactivo de Folin-Ciocalteu y la capacidad antioxidante por tres métodos: eficiencia antirradical DPPH, poder reductor férrico (FRP) y capacidad de absorción de radicales de oxígeno (ORAC).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Algunos factores intrínsecos y extrínsecos de almidones acetilados : caracterización morfológica, fisicoquímica y estructura
Video:
Aditivos y colorantes
Tesis:
Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de las mayonesas
Artículo:
Potencial antioxidante de extractos, fracciones y aceites derivados de oleaginosas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas