Biblioteca122.739 documentos en línea

3427 | 211
Capítulo de libro

Food quality control : history, present and futureControl de calidad de alimentos : historia, presente y futuro

Resumen

La mayoría de los comestibles que consumen los humanos y los animales en los tiempos en que vivimos provienen de la industria de alimentos. Dicha industria opera a diversos niveles mediante compañías locales, nacionales o multinacionales, empleando agricultura de subsistencia, intensiva o industrial para maximizar su producción. Sin importar la estrategia utilizada, el aseguramiento de la calidad de los alimentos no es un asunto menor. En este documento se revisan iniciativas pasadas y actuales llevadas a cabo por científicos, individuos y gobiernos para controlar la calidad de los alimentos y lo que podría esperarse en el futuro.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:484 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento