El artículo se propone exponer los pormenores del control de calidad, tanto del proceso de fabricación como de una diversa gama de productos de panadería congelados, tanto destinados al consumo nacional como hacia la exportación.
Una decidida apuesta por la calidad conlleva prestar la máxima atención tanto a la elaboración, como a la distribución y venta de este tipo de productos de panadería y bollería, sumada con modernas líneas de producción automatizadas, asegura al fabricante una posición de ventaja manifiesta dentro del sector.
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Folleto:
Glosario del café para Puerto Rico
Página web:
Un diccionario de la cerveza
Artículos:
Interacción de la proteína zein de maíz con el gluten de trigo en masa y pan compuestos determinada por microscopía de barrido de láser confocal
Infografías:
Elaboración del pan
Artículos:
Validación de la técnica de nariz electrónica para la determinación del perfil olfativo de miel de abejas
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
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Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación