Entre 1990 y 2015 se han analizado más de 2.000 muestras de agua superficial, subterránea y potable bruta en el marco de diferentes proyectos de seguimiento en Hungría y cursos de agua de países vecinos. Se han evaluado los efectos de la contaminación por plaguicidas en la agricultura ecológica y el suministro de agua potable. Los principales ingredientes contaminantes del agua de origen agrícola en Hungría son los herbicidas relacionados con la producción de maíz. Tras el nuevo registro de plaguicidas en la UE, el diazinón, la atrazina y la trifluralina desaparecieron gradualmente como contaminantes. Los altos niveles de contaminantes solubles en agua (por ejemplo, acetocloro) en las aguas superficiales dan lugar a niveles temporalmente elevados también en el agua potable bruta. Los niveles extremos observados de residuos de herbicidas eran de origen industrial agroquímico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis multicomponente fácil y ecológica de derivados de 3,4-dihidropirano[c]cromeno promovida por ultrasonidos en una olla
Artículo:
Efecto de la melatonina exógena en la calidad de los productos de soja y natto bajo estrés por sequía
Guías de Aprendizaje:
Polaridad de la molécula
Artículo:
Extracción sólida en un paso para la determinación simultánea de once fármacos anticancerígenos de uso común y un metabolito activo en plasma humano mediante HPLC-MS/MS
Artículo:
Hacia la Aplicación de la Atorvastatina para Intensificar el Potencial Proapoptótico de los Agentes Antileucémicos Convencionales In Vitro
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones