Este artículo describe una aplicación de control basada en la inspección de visión de un proceso industrial: un horno continuo de banda usado para preparar galletas. El propósito de este artículo fue proponer una estrategia de control para mejorar la calidad de los productos panificados y la eficiencia del proceso de panificación. La retroalimentación del controlador es proporcionada por un sistema de inspección visual que evalúa la condición de horneado de las galletas sobre la base del color de las mismas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Trabajo de curso:
Deshidratación : secado y liofilización
Artículo:
Utilización de subproductos de la industria tequilera. Parte 4 : biodegradación del intestino grueso de cerdos con bagazo de agave húmedo
Tesis:
Oportunidades de producción más limpia para la industria vinícola de Margaret River
Informe, reporte:
Producción de productos panificados : reporte de la industria
Artículo:
Aseguramiento de la calidad y biotecnología en la industria del vino
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones