Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Temperature control in the technology process dryingControl de temperatura en la tecnología del proceso de secado

Resumen

En este artículo se describe un sistema de control para una nueva tecnología. Esta tecnología hace posible procesar residuos de curtido al cromo con la ayuda de hidrólisis enzimática, la cual fue creada por el Department of Automatic Control de la Tomas Bata University of Zlin. El proceso de hidrólisis enzimática está compuesto por tres partes: fermentación, filtración y secado. En este documento se describen problemas del control de temperatura en el proceso de secado.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:160 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Temperature control in the technology process drying
  • Autor:Pokorný, Pavel; Vasek, Vladimir
  • Tipo:Artículo
  • Año:2002
  • Idioma:Inglés
  • Editor:3rd International Carpathian Control Conference (ICCC)
  • Materias:Control de procesos industriales
  • Descarga:37