Los ácidos grasos libres (FFA) en el aceite comercial y de semilla fueron determinados utilizando espectroscopía infrarroja por transformada de Fourier con reflectancia total atenuada de un solo rebote (SB-ATR). La mezcla gravimétrica se realizó agregando un 0.140% de ácidos oleicos en aceite neutralizado que contenía un 0.1% de FFA. Se utilizó la técnica de espectroscopía FTIR y la calibración de mínimos cuadrados parciales (PLS) para detectar la región de absorción del grupo carbonilo (C=O) que se encuentra en el rango de 1690-1727 cm. Los resultados del modelo de calibración PLS y del error cuadrático medio de calibración (RMSEC) son 0.999 y 0.449, respectivamente. Al comparar los FFA obtenidos en el aceite utilizando FTIR con los FFA obtenidos utilizando el método titulométrico de AOCS se observa una correlación positiva que confirma que el método descrito es un proced
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Partículas nanoscópicas de sílice y sus derivados para aplicaciones en diversos sectores de la alimentación y la nutrición
Artículo:
Neuroanatomía funcional de la nocicepción y el dolor
Artículo:
Hábito de crecimiento y actividad fotosintética de cultivos de brotes de Medicago sativa L. transformados con el gen de la orizacistatina II
Artículo:
Análisis de la ley de escala y la figura de mérito del biosensor basado en fibra
Artículo:
Un modelo del ciclo del carbono para el proceso socioecológico en humedales costeros: Un estudio de caso en la isla de Gouqi, China oriental