Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Active packaged lamb with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet : physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storageCordero en empaque activo con sachets que contienen un absorbedor de oxígeno y un emisor de dióxido de carbono. Estabilidad fisicoquímica y microbiológica durante almacenamiento refrigerado

Resumen

El objetivo de este estudio fue evaluar la contribución de la tecnología de empacado activo en la extensión de la vida útil de lomos de cordero (Longissimus lumborum) almacenados bajo refrigeración (1±1 °C) en comparación con el empacado al vacío tradicional. Para ello, se emplearon dos tipos de sachet: uno con un absorbedor de oxígeno y otro con una mezcla entre el absorbedor y un emisor de dióxido de carbono.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1189 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Active packaged lamb with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet : physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage
  • Autor:Trindade, Marco Antonio; Montes Villanueva, Nilda Doris; Antunes, Catharine Vendemiatto; Freire, Maria Teresa de Alvarenga
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Instituto de Tecnología de Alimentos (ITAL)
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:12