La actividad antioxidante del garcinol se ha identificado como la base de diversas bioactividades en él, y el género Garcinia es la principal fuente del garcinol. G. quaesita, que es endémica de Sri Lanka, es un miembro representativo del género Garcinia, y la corteza de la fruta seca de G. quaesita se utiliza prácticamente en todas las preparaciones de curry para impartir un sabor agrio. En nuestro estudio, se aisló por primera vez garcinol (rendimiento: 3,67%) de la corteza de la fruta seca de G. quaesita. Además, se examinó cómo las condiciones de cocción permiten la ingestión de garcinol durante el consumo de curry. El contenido de garcinol liberado en diferentes condiciones de cocción se correlacionó positivamente con la actividad antioxidante in vitro. Los resultados revelaron que hervir el extracto de aceite de coco virgen de G. quaesita, simulando la práctica común de freír aceite durante la cocción, es el mejor método para obtener la mayor cantidad de garcinol en el medio de curry.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de los recubrimientos comestibles en la calidad poscosecha de los cítricos según la granulación
Artículo:
Alimentos deshidratados funcionales para preservar la salud
Artículo:
Centrifugación, almacenamiento y filtración del aceite de oliva en una almazara: Efecto sobre la calidad y el contenido de compuestos minoritarios
Artículo:
Evaluación de los conocimientos sobre seguridad alimentaria y prácticas de manipulación de alimentos entre los estudiantes de la Escuela de Educación Básica de Kuwait
Artículo:
IoT para el desarrollo de la ganadería lechera inteligente
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo