El objetivo de este estudio fue determinar el porcentaje de cumplimiento con buenas prácticas de manufactura para fábricas de helado de crema en Chile y su correlación con la aceptación de criterios microbiológicos estipulados en el Reglamento sanitario de los alimentos. Inspectores de la Secretaría Regional Ministerial de Salud de Ñuble auditaron 40 instalaciones y se efectuaron 435 análisis microbianos para muestras de helado entre 2005 y 2010.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Descubriendo rutas congestionadas utilizando trayectorias de vehículos en redes viales
Artículo:
Aprendizaje, innovación y gestión tecnológica en la pequeña empresa. Un estudio de las industrias metalmecánica y de tecnologías de información en Sonora
Artículo:
Diseño y Construcción de una Plataforma de Enseñanza de Inglés Multimedia Inteligente Basada en el Algoritmo RBF
Video:
Minería de datos con visualización de datos: charla de apertura en análisis de datos masivos y minería de datos, 2016
Artículo:
Un esquema de visualización transcalar impulsado por la percepción para secuencias de imágenes espaciales.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo