El objetivo de este estudio fue determinar el porcentaje de cumplimiento con buenas prácticas de manufactura para fábricas de helado de crema en Chile y su correlación con la aceptación de criterios microbiológicos estipulados en el Reglamento sanitario de los alimentos. Inspectores de la Secretaría Regional Ministerial de Salud de Ñuble auditaron 40 instalaciones y se efectuaron 435 análisis microbianos para muestras de helado entre 2005 y 2010.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
La estrategia del big data como factor clave de competitividad en las empresas
Videos:
Analizando datos masivos con Twitter: red social de Twitter. Por Aneesh Sharma
Página web:
[Software organizador de órdenes de Compra] : 2.0.1.5
Artículos:
Perfilado Abierto de Calidad: Un Enfoque de Método Mixto para Comprender la Percepción de Calidad Multimodal
Artículos:
De los entusiastas a la innovación sistemática: el viaje de la creación de la función de innovación en una gran organización industrial
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.