Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Correlación entre las buenas prácticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiológicos en la fabricación de helados en ChileCorrelation between Good Manufacturing Practices and Compliance with Microbiological Criteria in Ice Cream Manufacturing in Chile

Resumen

El objetivo de este estudio fue determinar el porcentaje de cumplimiento con buenas prácticas de manufactura para fábricas de helado de crema en Chile y su correlación con la aceptación de criterios microbiológicos estipulados en el Reglamento sanitario de los alimentos. Inspectores de la Secretaría Regional Ministerial de Salud de Ñuble auditaron 40 instalaciones y se efectuaron 435 análisis microbianos para muestras de helado entre 2005 y 2010.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:1278 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Correlación entre las buenas prácticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiológicos en la fabricación de helados en Chile
  • Autor:Bastías M., José Miguel; Cuadra H., Marcela; Muñoz F., Ociel; Quevedo L., Roberto
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Español
  • Editor:Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
  • Materias:Gestión industrial Gestión de la producción
  • Descarga:29