Esta emisión de radio corresponde al Programa No.31 de "El Cafetal Radio" transmitido el 06/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacafé al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del corte, despulpado y fermentación del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del riego y el acolchado sobre el rendimiento y el uso del agua en la fresa
Artículo:
Requerimientos hídricos de la zanahoria (D. carota L.) durante tres etapas de su desarrollo
Artículo:
Efecto del error de anchura de niveles discretos en el rendimiento óptico de la lente binaria difractiva
Artículo:
Condiciones climáticas asociadas a la liberación y dispersión de esporas de Zymoseptoria tritici en la región pampeana argentina
Libro:
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) variedad nacional y variedad CCN51
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo