Esta emisión de radio corresponde al Programa No.31 de "El Cafetal Radio" transmitido el 06/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacafé al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del corte, despulpado y fermentación del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diversidad de rasgos de sequía entre los cultivares comerciales de cacahuete del sureste de EE.UU.
Artículo:
Eficacia de la orina de vaca como potenciador del crecimiento de las plantas y agente antifúngico
Artículo:
Caracterización y evaluación de la cáscara de mazorca de cacao (Theobroma cacao L.) como fuente de energía renovable
Artículo:
Bael (Aegle marmelos L. Corrêa), un árbol medicinal con un inmenso potencial económico
Artículo:
Evaluación del rendimiento del sésamo bajo aplicación de riego deficitario regulado en las tierras bajas de Gondar occidental, Etiopía
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas