El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Tecnologías agrícolas y desarrollo económico: tres ensayos sobre adopción de tecnología y desigualdad
Artículo:
El papel de las lombrices de tierra en los trópicos con énfasis en los ecosistemas de la India
Artículo:
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
Artículo:
Influencia de la nano-cal y del periodo de curado en la resistencia a la compresión no confinada del suelo
Artículo:
Evaluación de siete genotipos de avena (Avena sativa) en cuanto a rendimiento de biomasa y parámetros de calidad en diferentes lugares de Oromia occidental, Etiopía
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones