Da a conocer la forma correcta de realizar la cosecha y poscosecha de quinua, valioso grano andino de alto valor nutricional. Se explica las formas de cosechar la quinua: manual, manual mecánica y mecánica. Asimismo se describen cada una de las etapas correspondiente a la cosecha manual por ser la más utilizada en nuestro país, tales como: Siega o corte, formación de arcos o parvas, trilla, venteo y limpieza del grano, secado del grano selección, almacenamiento, procesamiento y usos en la alimentación humana.
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Folleto:
El chocolate se ajusta a cualquier estilo de vida
Artículo:
Secado por aspersión de extractos líquidos de cúrcuma: Evaluación del proceso y propiedades de calidad del producto
Presentación:
Proyecto de metanización de los residuos orgánicos
Ponencia:
Procesamiento de fracciones ricas en almidón y proteína a partir de garbanzo : una revisión
Artículo:
El sector hortofrutícola de Ecuador: Principales características socio-productivas de la red agroalimentaria de la uvilla (Physalis peruviana)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas