Biblioteca122.739 documentos en línea

Guía

Cosecha y procesamiento del café : prácticas seguras en el sector agroindustrialCoffee harvest and processing : safety practices in the agro-industry sector

Resumen

Esta guía sobre buenas prácticas de trabajo tiene como propósito identificar con un enfoque de prevención recomendaciones para la utilización segura de maquinaria y equipo, medios auxiliares y herramientas. Se aplica a las actividades de cosecha, recepción y limpieza, despulpado, remoción de mucílago, secado, almacenamiento, morteo, clasificación, tostado, molienda y envasado de café.

  • Tipo de documento:Guía
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:3981 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Cosecha y procesamiento del café : prácticas seguras en el sector agroindustrial
  • Autor:, Secretaría de Trabajo y Previsión Social (STPS)
  • Tipo:Guía
  • Año:2011
  • Idioma:Español
  • Editor:Secretaría de Trabajo y Previsión Social (STPS)
  • Materias:Secado Industria del café Agroindustria
  • Descarga:45