Esta guía sobre buenas prácticas de trabajo tiene como propósito identificar con un enfoque de prevención recomendaciones para la utilización segura de maquinaria y equipo, medios auxiliares y herramientas. Se aplica a las actividades de cosecha, recepción y limpieza, despulpado, remoción de mucílago, secado, almacenamiento, morteo, clasificación, tostado, molienda y envasado de café.
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Artículo:
Movilidad del silicio y el aluminio en los suelos de la isla de Jeju (Corea)
Artículo:
Efectos del laboreo en la variabilidad espacio-temporal de la materia orgánica en partículas
Infografía:
Recepción y análisis del cacao
Artículo:
Repartición de la masa del forraje y del valor nutritivo en los componentes de la hoja y el tallo del cáñamo al sol
Video:
Comercialización del café (21 de julio de 2016)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
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Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas