El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencias y Conferencias:
Agroecología y economía solidaria : una simbiosis sostenible
Artículos:
Efectos del enriquecimiento de CO2 atmosférico en el flujo de CO2 del suelo en un sistema joven de pino de hoja larga
Artículos:
Efecto de dos formulaciones biológicas basadas en Bacillus subtilis y Pseudomonas fluorescens en el control de Didymella applanata, el agente causal del tizón de la caña de frambuesa roja
Artículos:
Efectos de los cambios de uso y cobertura de la tierra en determinadas propiedades físicas y químicas del suelo en la cuenca hidrográfica de Shenkolla, en el centro-sur de Etiopía
Artículos:
Adopción de la tecnología agroforestal de la sombra del café y gestión de los árboles de sombra en el distrito de Gobu Seyo, Wollega Oriental, Oromia
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.