El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
¿Cómo enfrentar la crisis de los fertilizantes? por el Dr. Javier Z. Castellanos.
Artículo:
Efecto de sustratos orgánicos en plantas de fresa (Fragaria sp.) cv ‘Albion’ bajo condiciones de campo
Artículo:
Evaluación de dos cepas del hongo Metarhizium anisopliae var. anisopliae (Metsh.) para el control de larvas de gusano blanco Hylamorpha elegans Burm (Coleoptera: scarabaeidae)
Artículo:
Evaluación in vitro de extractos metanólicos de hongos comestibles Pleurotus ostreatus y Lentinula edodes contra Rhyssomatus nigerrimus Fahraeus
Artículo:
Lengua electrónica voltamétrica y máquinas de vectores de soporte para la identificación de características seleccionadas de café mexicano