El valor total de las exportaciones de cacao desde Perú durante las últimas dos décadas aumentó de menos de US$10 millones en 2000 a cerca de US$230 millones en 2014. En este artículo se presenta una evaluación exploratoria de los factores que influyen en los costos y la competitividad de los mayores competidores en la cadena de valor cacaotera peruana antes de identificar las oportunidades y los riesgos que afectan escenarios futuros para esta actividad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Manejo integrado de plagas de insectos en hortalizas. Principios y referencias tecnicas para la Sierra Central del Perú
Artículo:
Respuesta de los cultivos de cacahuete a la flumioxazina aplicada en preemergencia y al imazapic aplicado en postemergencia
Artículo:
Evaluación de diferentes modelos de aprendizaje automático para predecir la erosión del suelo en tierras tropicales en pendiente del noreste de Vietnam
Video:
Uso de enmiendas agrícolas
Video:
Perspectiva de la cacaocultura colombiana