El valor total de las exportaciones de cacao desde Perú durante las últimas dos décadas aumentó de menos de US$10 millones en 2000 a cerca de US$230 millones en 2014. En este artículo se presenta una evaluación exploratoria de los factores que influyen en los costos y la competitividad de los mayores competidores en la cadena de valor cacaotera peruana antes de identificar las oportunidades y los riesgos que afectan escenarios futuros para esta actividad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia de los nematodos espirales (Scutellonema spp.) en el rendimiento y el crecimiento del maíz bajo infestación natural en el campo en Mwea, Kenia
Artículo:
Cartografía digital de las clases de drenaje del suelo mediante imágenes multitemporales de RADARSAT-1 y ASTER y datos del estudio del suelo
Informe, reporte:
El nuevo reglamento de la UE para agricultura y la alimentación ecológica: (CE) No 834/2007. Antecedentes, valoración, interpretación (Francés)
Artículo:
Conformación del territorio rural: campesinos y su persistencia. Un caso de la frontera sur de México
Artículo:
Análisis del riesgo climático en la agricultura como una parte importante de la adaptación al cambio climático
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo