La salinidad del suelo puede afectar negativamente el crecimiento de las plantas, e incluso causar su muerte. Esta investigación tuvo como propósito determinar el efecto de la salinidad generada por fertilizantes en el crecimiento de café (Coffea arabica L.) durante la etapa de almácigo. Se recolectaron muestras de suelo en dos estaciones experimentales de Cenicafé y una finca cafetera ubicadas en Colombia
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El papel del desarrollo de competencias en la mejora del rendimiento de los agentes de extensión agraria en Irán mediante el uso del modelo de ecuaciones estructurales y la teoría fundamentada
Artículo:
Aislamiento de cepas de aspergillus niger, productoras de ocratoxina A, en café verde (coffea arabica) almacenado
Artículo:
Efecto del cebado y del tamaño de la semilla sobre la germinación y la emergencia de seis variedades de soja de tipo alimentario
Artículo:
Eficacia de compuestos biorracionales contra el áfido de mostaza (Lipaphis erysimi Kalt.) y el áfido del grano inglés (Sitobion avenae Fab.) bajo condiciones de laboratorio en Nepal
Artículo:
Estimación de la producción alimentaria en el paisaje urbano
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas