Este trabajo tiene como objetivo analizar el crecimiento sostenible de las cooperativas agroalimentarias de Castilla-La Mancha “España”, esto a través de la evaluación del impacto de la responsabilidad social corporativa (RSC) sobre el desempeño de las cooperativas agroalimentarias. Se ha verificado que las cooperativas agroalimentarias llevan a cabo acciones de RSC más allá de su definición formal de cooperativas, lo cual resulta en un mejor desempeño. Con respecto al tipo de acciones de RSC, este estudio confirma que las cooperativas agroalimentarias llevan a cabo acciones económicas, sociales y ambientales que conducen al crecimiento sostenible de las cooperativas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Soluciones bajas en carbono para la industria de alimentos
Artículo:
Desarrollo económico de los países de la Unión Europea y aplicación del paquete de medidas sobre clima y energía
Video:
Políticas públicas por Vlado Castañeda Gonzáles
Ponencia:
Análisis de las propiedades de los adhesivos tipo mortero para baldosas de cerámica reemplazando el agregado fino (arena) por vidrio molido reciclado
Ponencia:
Análisis del concepto de sostenibilidad : definición de las condiciones para emplear la exergía como una métrica ambiental uniforme
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento