Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Sustainable Growth in the Agro-Food Cooperatives of Castilla-La Mancha (Spain)Crecimiento sostenible de cooperativas agroalimentarias de Castilla-La Mancha (España)

Resumen

Este trabajo tiene como objetivo analizar el crecimiento sostenible de las cooperativas agroalimentarias de Castilla-La Mancha “España”, esto a través de la evaluación del impacto de la responsabilidad social corporativa (RSC) sobre el desempeño de las cooperativas agroalimentarias. Se ha verificado que las cooperativas agroalimentarias llevan a cabo acciones de RSC más allá de su definición formal de cooperativas, lo cual resulta en un mejor desempeño. Con respecto al tipo de acciones de RSC, este estudio confirma que las cooperativas agroalimentarias llevan a cabo acciones económicas, sociales y ambientales que conducen al crecimiento sostenible de las cooperativas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:997 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Sustainable Growth in the Agro-Food Cooperatives of Castilla-La Mancha (Spain)
  • Autor:Hernández-Perlines, Felipe; Ariza Montes, Antonio; Araya Castillo, Luis
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Responsabilidad social Responsabilidad social de los negocios
  • Descarga:1