O acceda a través de redes sociales
Publicado en Virtual Pro: ', concat(case DATE_FORMAT(rev_revista, '%m') when '01' then 'Enero' when '02' then 'Febrero' when '03' then 'Marzo' when '04' then 'Abril' when '05' then 'Mayo' when '06' then 'Junio' when '07' then 'Julio' when '08' then 'Agosto' when '09' then 'Septiembre' when '10' then 'Octubre' when '11' then 'Noviembre' when '12' then 'Diciembre' end, DATE_FORMAT(rev_revista, ' %Y')),' - ', rev_tema,'
Artículo Cribado de variables clave de modelos de infrarrojo cercano para la determinación simultánea de parámetros de calidad en el alimento tradicional chino "Fuzhu"
Artículo Determinación cuantitativa de la germinabilidad de las urediosporas de f. sp. mediante tecnología de espectroscopia de infrarrojo cercano
Artículo Un enfoque para la determinación rápida de Tween-80 para el control de calidad de la inyección de medicina tradicional china mediante regresión de mínimos cuadrados parciales en el modelado espectral de infrarrojo cercano
Artículo Aprendizaje automático aplicado a los espectros del infrarrojo cercano para la clasificación de la carne de pollo
Artículo Pruebas de liberación en tiempo real de extractos de hierbas en polvo mediante espectroscopia de infrarrojo cercano teniendo en cuenta la incertidumbre en torno a los límites de especificación
Artículo Estudio de la tecnología de procesamiento de la calcinación de calamina mediante espectroscopia de infrarrojo cercano
Artículo Evaluación de los parámetros de calidad de los zumos de manzana mediante espectroscopia del infrarrojo cercano y quimiometría
Artículo Rastreo de los orígenes geográficos de la dendrobiosis (Dendrobium spp.) mediante un sensor de espectroscopia del infrarrojo cercano combinado con porfirina y quimiometría
Artículo Identificación de , , y mediante espectroscopia del infrarrojo cercano
Artículo Efectos de la radiación UV-B en la espectroscopia del infrarrojo cercano y la identificación de f. sp.
Artículo Determinación simultánea de cafeína y taurina en bebidas energéticas mediante espectroscopia FT-MIR acoplada a análisis multivariante
Artículo Contenido de grasa y humedad en palitos de pan frito chino: Evaluación y desarrollo rápido de un método espectroscópico de infrarrojo cercano
Artículo Validación simultánea de analizadores en línea y simuladores de proceso mediante reconciliación de datos de proceso
Publicado en Virtual Pro: Abril 2015 - Optimización de procesos. Segunda entrega
Artículo Aislamiento de fallos en procesos de desalinización mediante mediciones en el infrarrojo cercano
Artículo Identificación y cuantificación de melamina en la leche mediante espectroscopia del infrarrojo cercano y quimiometría
Artículo Detección de enfermedades de la vejiga mediante espectroscopia de infrarrojo cercano en África: Formación del personal de clínicas rurales para recopilar datos de calidad diagnóstica
Artículo Discriminación del origen geográfico de las semillas chinas de loto blanco mediante espectroscopia del infrarrojo cercano y quimiometría
Artículo El modelo cinético de la fragilidad de la piel de los melones Cucumis almacenados basado en la espectroscopia visible/del infrarrojo cercano
Artículo Modelo de Predicción de los Componentes Clave para la Resistencia a la Podredumbre en el Tallo de la Colza Utilizando Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS)
Artículo Identificación de variedades de manzana mediante espectroscopia del infrarrojo cercano
A continuación se presenta la teoría asociada a la práctica de Onda en una cuerda con el objetivo de que el estudiante comprenda el concepto de ondas e identifique y analice los componentes y los efectos de sus variaciones.
Te invitamos a participar en este webinar con Edgar Fuenmayor, Ingeniero mécanico y Magister Scientiarum, donde podrás aprender modelos matemáticos que te permitirán estimar la frecuencia óptima de mantenimiento o reemplazo preventivo de tus equipos industriales
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Showroom:
Producción de acero
Nanotecnología para textiles funcionales
El proceso de gestión de innovación tecnológica: sus etapas e indicadores relacionados
Revista Virtual Pro |A lo largo de la historia se evidencia cómo las dietas alimentarias son fundamentales en la configuración genética y en el desarrollo cerebral de ...
Virtual Pro es un portal virtual de formación, investigación y comunicación especializado en procesos industriales.
� 2021, Virtual Pro �, una marca de Grupo INGCO. Todos los derechos reservados