Los genes marcadores seleccionables son genes de resistencia necesarios para la eliminación de genes, la complementación de genes y la sobreexpresión de genes en hongos filamentosos. Además, cuanto más sensibles sean los hongos filamentosos a los antibióticos, más útil será cribar los transformantes objetivo. Con el fin de obtener el antibiótico (o herbicida) que pueda inhibir eficazmente el crecimiento de Cordyceps militaris y verificar la función del gen de resistencia correspondiente en C. militaris, se comparó la sensibilidad de C. militaris a la higromicina y al glufosinato de amonio para determinar el gen de resistencia más adecuado para el cribado de los transformantes de C. militaris. El vector binario del gen marcador seleccionable se construyó combinando el método de PCR de doble unión (DJ-PCR) y el método de recombinación homóloga, y la función del gen marcador seleccionable en C. militaris se verificó mediante el método de transformación mediada por Agrobacterium tumefaciens. Los resultados mostraron que C. militaris era más sensible al glufosinato de amonio que a la higromicina. El crecimiento de C. militaris podía inhibirse completamente con 250 μg/mL de glufosinato de amonio. El casete de expresión del gen de resistencia al glufosinato de amonio (gen bar) se construyó con éxito mediante DJ-PCR. El vector binario pCAMBIA0390-Bar se construyó con éxito mediante recombinación homóloga. El gen bar del vector pCAMBIA0390-Bar se integró con éxito en el genoma de C. militaris y pudo expresarse en gran medida en los transformantes de C. militaris. Este estudio promoverá la identificación de la función génica de C. militaris y revelará las vías biosintéticas de los componentes bioactivos en C. militaris.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de la supervisión de la seguridad de los productos lácteos en el enlace de ventas: Un método de evaluación integral Fuzzy-ANP
Artículo:
Evaluación de la calidad de productos lácteos seleccionados en el mercado de Sri Lanka
Artículo:
Novedosa Combinación de Liofilización y Secado Instantáneo por Caída de Presión Controlada para Chips de Zanahoria-Patata Reestructurados: Optimización mediante el método de superficie de respuesta
Artículo:
Efectos del 1-metilciclopropeno y la atmósfera controlada sobre la síntesis de etileno y los atributos de calidad del aguacate cvs. Edranol y Fuerte
Artículo:
Cambios Temporales en los Compuestos Volátiles durante la Fermentación de Granos de Cacao (Theobroma cacao) a Granel y de Sabor Fino
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones