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Artículo

Safety criteria for the acquisition of meat in brazilian university restaurantsCriterios de seguridad para la adquisición de carne en restaurantes universitarios brasileños

Resumen

En este estudio se analizaron los procedimientos destinados a garantizar las condiciones sanitarias al adquirir carne. Se condujo en restaurantes universitarios de instituciones federales para la educación superior localizados en cinco regiones de Brasil (norte, noreste, medio oeste, sureste y sur). Se recolectaron los datos mediante un cuestionario y una lista de evaluación, la cual está disponible en línea para profesionales.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Safety criteria for the acquisition of meat in brazilian university restaurants
  • Autor:Mesquita, Marizete Oliveira de; Fries, Leadir Lucy Martins; Valente, Thiele
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Seguridad alimenticia
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