En este estudio se analizaron los procedimientos destinados a garantizar las condiciones sanitarias al adquirir carne. Se condujo en restaurantes universitarios de instituciones federales para la educación superior localizados en cinco regiones de Brasil (norte, noreste, medio oeste, sureste y sur). Se recolectaron los datos mediante un cuestionario y una lista de evaluación, la cual está disponible en línea para profesionales.
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Artículo:
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de productos de panadería por sustitución de harina de trigo por harina integral de arroz
Tesis:
Eficacia de los tratamientos ultravioleta para la inhibición de patógenos sobre la superficie de vegetales y frutas frescas
Artículo:
Ácidos grasos en carne de bovinos producidos en cuatro regiones del estado de Puebla
Video:
Cepario en el área de microbiología de alimentos acorde a ISO 17025
Informe, reporte:
Foro sobre edulcorantes en alimentos y bebidas no alcohólicas en México
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas