Examinamos la eficiencia de cuatro algoritmos de aprendizaje automático para la fusión de varias modalidades biométricas con el fin de crear un sistema de seguridad biométrica multimodal. Los algoritmos examinados son Modelos de Mezcla Gaussiana (GMMs), Redes Neuronales Artificiales (ANNs), Sistemas Expertos Difusos (FESs) y Máquinas de Vectores de Soporte (SVMs). La fusión de las biometrías conduce a sistemas de seguridad que presentan tasas de reconocimiento más altas y alarmas falsas más bajas en comparación con los sistemas de seguridad biométrica unimodales. Se realizó un aprendizaje supervisado utilizando un número de patrones de una base de datos biométrica de referencia conocida, y la validación/prueba se llevó a cabo con patrones de la misma base de datos que no fueron incluidos en el conjunto de datos de entrenamiento. La comparación de los algoritmos revela que el sistema de fusión de biometrías es superior a los sistemas unimodales orig
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Investigaciones experimentales y numéricas de la refrigeración por aire para un motor a gran escala
Artículos:
Un estudio comparativo de EAG y PBIL en problemas de optimización global a gran escala.
Artículos:
Estudio comparativo sobre la predicción de enfermedades cardíacas utilizando técnicas de selección de características en algoritmos de clasificación.
Artículos:
Corrección magnética de los instrumentos de navegación aérea
Artículos:
Evolución microestrutural durante austemperado de una fundición blanca al alto cromo ASTM A-532, Clase III, Tipo A, sometida a desgaste abrasivo
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación