Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Comportamiento mecánico de fibras y no tejidos de coco. Comparación entre parámetros de punzonado y adhesión química
Artículo:
Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre
Artículo:
Determinación de compuestos orgánicos volátiles de envolturas y quesos italianos envueltos en quesos italianos de denominación de origen controlada usando HS-SPME y GC/MS
Artículo:
Envases activos e inteligentes con bioproductos de los residuos de camarón
Artículo:
Evaluación de reciclaje de películas multicapa flexibles para empacado usando diseño de experimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca