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Presentación

Curso de productos lácteos : otros tipos de leche, queso, yogurt y leches fermentadas, nata y mantequilla, heladosCourse dairy products : other types of milk, cheese, yogurt and fermented, cream milk and butter, cream

Resumen

Los documentos aquí presentados pertenecen al mismo curso que se mencionó en la sección Composición de la leche y su valor nutricional; los documentos presentados a nuestros lectores corresponden a los temas 4, 5, 6, 7, (clase original) y 8, cuyo contenido es:

  • Otros tipos de leche (tema 4): Leche condensada, leche en polvo, leche concentrada, leche evaporada
  • Queso (tema 5): Definición, elaboración, clasificación, aditivos, enzimas
  • El yogurt y las leches fermentadas (tema 6): Definición, proceso de elaboración, leches fermentadas, valor nutritivo
  • Nata y mantequilla. Margarina (tema 7): Este tema es dictado por la Dra Blanca Hernandez Ledesma, vinculada al Instituto de Fermentaciones Industriales CSIC (Madrid, España). En el tema se habla sobre la nata y la mantequilla (definición, composición, procesamiento, así como las diferencias entre la mantequilla y la margarina.
  • Helados (tema 8): Origen e historia, definición, procesamiento, tipos, defectos.

  • Tipo de documento:Presentación
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:292 Kb

Cómo citar el documento

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