Los documentos aquí presentados pertenecen al mismo curso que se mencionó en la sección Composición de la leche y su valor nutricional; los documentos presentados a nuestros lectores corresponden a los temas 4, 5, 6, 7, (clase original) y 8, cuyo contenido es:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Producción de tequila a partir de agave : influencias históricas y procesos contemporáneos
Tesis:
Filtración y uso hidrogel de sílica y polivinilpolipirrolidina para la remoción de proteínas promotoras de turbidez y polifenoles en cerveza
Artículo:
Métodos de producción de vinos espumosos
Artículo:
Evaluación del crecimiento de cristales de azúcar y determinación del factor de forma de área superficial
Infografía:
Elaboración de chorizo, hamburguesa y jamón
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones