Este seminario web es un espacio de debate sobre lo que se puede aprender de COVID-19 para ayudar a construir sistemas alimentarios resilientes para el futuro. Panelistas de alto nivel de Asia, África y Europa analizaron cómo se puede mantener la seguridad alimentaria en el evento de un shock global, qué políticas tienen el mayor impacto y cómo se puede fortalecer la resiliencia y la preparación frente a crisis futuras
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Pagos directos y desarrollo sostenible de la agricultura en Polonia
Videos:
Los aguacates de Portugal: ¿Oro verde o riesgo para el medioambiente? | DW Documental
Artículos:
Efecto de la duración del osmopriming sobre la germinación, la emergencia y el crecimiento temprano del caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) en la sabana sudanesa de Nigeria
Libros:
Sembrando para el futuro: apoyos al sector agrícola, política agraria y seguridad alimentaria en la región andina
Artículos:
Evaluación de batidores mecánicos en la cosecha del café
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.