Este seminario web es un espacio de debate sobre lo que se puede aprender de COVID-19 para ayudar a construir sistemas alimentarios resilientes para el futuro. Panelistas de alto nivel de Asia, África y Europa analizaron cómo se puede mantener la seguridad alimentaria en el evento de un shock global, qué políticas tienen el mayor impacto y cómo se puede fortalecer la resiliencia y la preparación frente a crisis futuras
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la calidad del agua en la germinación de las semillas de okra (Abelmoschus esculentus)
Artículo:
La tolerancia del maíz resistente al glifosato a glifosato más amina MCPA está influenciada por la dosis y el momento.
Video:
Manejo de los subproductos
Artículo:
Aplicaciones de la agricultura de precisión en palma de aceite “Elaeis Guineensis” e hibrido O x G
Artículo:
Efecto del tamaño de la maceta en varias características relacionadas con la producción de materia fotosintética en plantas de soja