¿Qué es un alimento transgénico? ¿Son saludables? ¿Son necesarios para alimentar a la creciente población de la Tierra?
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
[Glosario lácteo]
Videos:
Impactos ambientales y socioeconómicos del maíz transgénico en Colombia
Artículos:
Evolución de la comunidad bacterial ácido láctica durante la fermentación de whisky de malta : un estudio polifásico
Proceso:
Proceso del Cacao
Artículos:
Cambios de coloración en los productos cárnicos
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.