Esta es la sexta parte de la serie “The Story of Chocolate”, Este documento, titulado “Inside a chocolate factory”, menciona brevemente las partes mas importantes del proceso de fabricación del chocolate, presentando datos importantes de este proceso, incluyendo reglamentación y estándares americanos de fabricación de chocolate. Finalmente, el documento presenta un diagrama de los pasos de proceso para producir chocolate a partir de granos de cacao.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Investigación de recolección de agua con malla atrapaniebla en la U. T. S. C.
Video:
Recordemos ¿Qué es agro ingreso Seguro?
Artículo:
Aplicación de pulpa pulverizada de aronia, arándano y sauco como colorante para alimentos
Artículo:
Caracterización morfológica de 160 accesiones de ajonjolí (Sesamum indicum L.) del banco de germoplasma de Colombia
Artículo:
Agroindustria : una oportunidad para la agricultura contemporánea