Esta es la sexta parte de la serie “The Story of Chocolate”, Este documento, titulado “Inside a chocolate factory”, menciona brevemente las partes mas importantes del proceso de fabricación del chocolate, presentando datos importantes de este proceso, incluyendo reglamentación y estándares americanos de fabricación de chocolate. Finalmente, el documento presenta un diagrama de los pasos de proceso para producir chocolate a partir de granos de cacao.
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Tesis:
Efecto de la inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboración de galletas
Artículo:
Utilización de subproductos agroindustriales como fuente de fibra para productos cárnicos
Artículo:
Influencia de la contaminación ambiental en la dinámica de poblaciones de bacterias de acido láctico y acido acético implicadas en la fermentación espontánea de los montones de granos de cacao en Ghana
Artículo:
Uso de la energía de enfriadores comerciales de aire forzado para frutas
Artículo:
Microorganismos como principal herramienta para alimentos con etiquetas limpias
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas