La desalación de agua para consumo humano se lleva a cabo mediante diferentes métodos. Los más habituales son ósmosis inversa y destilación, aunque también se realiza por congelación y evaporación relámpago.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Ecohidrología de la infraestructura verde de aguas pluviales en ciudades en declive: Estudio de caso de dos años de un sistema de biofiltración modernizado en Detroit, MI
Artículo:
Formulaciones de baldosas de cerámica a partir de residuos industriales
Artículo:
Evaluación de Galdieria sulphuraria y Chlorella vulgaris para la biorremediación de agua de producción
Manual:
Manual de guías de oxidantes y desinfectantes alternativos
Artículo:
Situación de la gestión de residuos sólidos en las municipalidades de Costa Rica : gestión ambiental municipal
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas