El proyecto Innovación para la Seguridad y Soberanía Alimentaria en los Andes (IssAndes) del Centro Internacional de la Papa (CIP) se ejecuta en cooperación con la Unión Europea (UE) y articula a una serie de socios públicos y privados en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú.
El enfoque de trabajo de IssAndes y de sus socios nacionales de investigación y desarrollo, busca promover y sacar provecho de los sistemas de producción basados en el cultivo de la papa, columna vertebral de la alimentación de las poblaciones rurales en las regiones altoandinas. IssAndes trabaja cuatro componentes desde el punto de vista operativo: i) contribución de la papa a la nutrición y salud; ii) mejoras en sistemas de producción basados en papa; iii) educación nutricional para el cambio de comportamiento; iv) incidencia pública y de políticas. Esta publicación presenta los avances realizados por el proyecto en el Perú.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Compuestos orgánicos: Contenido y su papel en la mejora de la germinación de semillas y el desarrollo de protocormas en las orquídeas
Libro:
Evaluación de la resistencia en genotipos de papa a Phytophthora infestans bajo condiciones de campo. Guía para colaboradores internacionales - Inglés
Artículo:
Fitorremediación de suelos contaminados con plomo mediante Glycine max L.
Artículo:
Efectos de la raza, la edad, la puntuación de la condición corporal y el estado nutricional sobre la población folicular, el rendimiento y la calidad de los ovocitos en tres bovinos cebúes cameruneses Bos indicus
Artículo:
Extracción de ADN bacteriano a partir de cuerpos de agua de uso agrícola