El proyecto Innovación para la Seguridad y Soberanía Alimentaria en los Andes (IssAndes) del Centro Internacional de la Papa (CIP) se ejecuta en cooperación con la Unión Europea (UE) y articula a una serie de socios públicos y privados en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú.
El enfoque de trabajo de IssAndes y de sus socios nacionales de investigación y desarrollo, busca promover y sacar provecho de los sistemas de producción basados en el cultivo de la papa, columna vertebral de la alimentación de las poblaciones rurales en las regiones altoandinas. IssAndes trabaja cuatro componentes desde el punto de vista operativo: i) contribución de la papa a la nutrición y salud; ii) mejoras en sistemas de producción basados en papa; iii) educación nutricional para el cambio de comportamiento; iv) incidencia pública y de políticas. Esta publicación presenta los avances realizados por el proyecto en el Perú.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Productos orgánicos: agronegocio exitoso en México
Documento Editorial:
La última esperanza llamada tecnología para la preservación de la vida
Artículo:
Evaluación de la variabilidad de los genotipos de okra (Abelmoschus esculentus (L.) Moench) en función de sus rasgos cualitativos
Artículo:
Impacto de la variación de las precipitaciones sobre factores asociados con la seguridad alimentaria minifundista
Artículo:
Conversión de tierras agrícolas en tierras no agrícolas en Polonia
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento