El agotamiento y la inseguridad de los recursos hídricos se debe, entre otros factores, al uso del agua en el sector agrícola junto con los métodos de riego ineficientes y el cambio climático. Este estudio investiga la evaluación integrada de la sostenibilidad de la agricultura desde tres dimensiones: el agua, la energía y los alimentos y sus impactos ambientales. El desarrollo sostenible depende de la sostenibilidad de los recursos hídricos y del vínculo entre la sociedad y el medio ambiente. Este estudio evalúa la sostenibilidad de la agricultura con base en los indicadores de desempeño de la sostenibilidad del agua, los alimentos, la energía y el impacto de cada uno en la sostenibilidad de los demás sectores mediante el método de toma de decisiones multicriterio AHP basado en el nexo agua-alimentación-energía.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera : municipio Barinas, estado Barinas, año 2002
Folleto:
Diccionario de términos lácteos (inglés-español)
Software:
Software de gestión de lácteos VAMPP
Artículo:
Extracción y caracterización de aceite de diez entradas de semilla de maní (Arachis hypogaea L.) y elaboración de maní bañado con chocolate
Video:
UDOP 2012 6th Scientific Session, "Nutraceuticals in diabetes management"