En el LLP «Agrofirme “AKAS”, situado en la región de Kazajstán Occidental de la República de Kazajstán, se realizó un estudio sobre la evaluación cualitativa del comportamiento del ganado lechero según el sistema VAS (escala analógica visual). De acuerdo con la investigación, se deduce que las diferentes estaciones del tiempo afectan a las condiciones de detención de diferentes maneras. Así, para la manutención de las vacas en verano, la distancia de evitación en el lugar de alimentación según las pruebas 1 y 2 es de 3 metros, mientras que en primavera y otoño era de 2 metros. Se ha determinado la diferencia entre la norma de referencia y la ración doméstica, de lo que se deduce que la ración de alimentación de la explotación corresponde a la norma de 12 kg de producción de leche por cabeza y día. La premezcla de vitaminas y minerales desarrollada por nosotros incluye vitaminas, minerales, incluidos los macromicroelementos. La premezcla también incluye componentes en la siguiente proporción: fósforo (P) - 5% de fosfato monocálcico, vitamina A - 1,2% de rovimix A 1000, vitamina D3 - 0,64% de rovimix D3, vitamina E - 16% de rovimix E-50, manganeso (Mn) - 22. 2%, cobre (Cu) - 9%, zinc (Zn) - 19%, yodo (I) - 0,28%, selenio (Se) - 7,65 y cobalto (Co) - 0,14%, y tiza para piensos - 5% y harina de garbanzos - 13,89% se utilizan como rellenos como fuente de calcio (Ca).. La producción media diaria de leche al principio del experimento en ambos grupos de estudio oscilaba entre 10,6 y 10,8 kg. Al final del experimento, la producción media diaria de leche en los animales que recibieron la premezcla superaba a la de sus compañeros del grupo de control en 1,4 kg o un 1,6%. Según la composición química de la leche, los indicadores de grasa, proteína y lactosa eran más altos en las vacas del grupo experimental que en las del grupo de control (para la grasa - 3,92>3,37, para la proteína - 3,32>3,23, para la lactosa - 4,16>4,01).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El glaseado incorporando hidrocoloides como alternativa en el empaque de lomo de atún (thunnus thynnus) congelado y almacenado a -10ºC
Informe, reporte:
Evaluación de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparación con otras bebidas
Artículo:
Evaluación del sistema de dosificación de aditivos para la harina panadera en una empresa molinera
Ponencia:
Calidad del pan por minería de datos y datos de proceso en una planta de panificación
Artículo:
Ácido grasos omega-3 : pescados de carne azul y concentrados de aceite de pescado. Lo bueno y lo malo
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca