Muchos países de Latinoamérica han tenido dificultades económicas en los últimos años, las cuales han afectados sus industrias lecheras. Los ajustes realizados por las industrias en Latinoamérica han tenido repercusiones más allá de las fronteras de los países. El propósito de este documento es evaluar como los problemas económicos y la evolución de las industrias lecheras de México, América Central, Argentina y Brasil afectará el sector lechero en Estados Unidos.
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Informe, reporte:
Ingredientes lácteos para la industria de panificación
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Queso permitividad cuajada y la medición de humedad con un reflectómetro de 6 puertos
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Efecto de la carboximetilcelulosa y goma arábiga sobre la estabilidad de la masa congelada para productos panificados
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El agente curante nitrito de sodio empleado en la producción de embutidos fermentados es menos inhibidor en el cultivo iniciador Lactobacillus curvatus LTH 1174 (de producción de bactericida en la carne) bajo condiciones anaeróbica
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La política de aceite de oliva de la Unión Europea: evoluciones recientes y perspectivas