Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Recubrimientos comestibles como sistema de envasado natural para mejorar la vida útil y la calidad de frutas y verduras.
Video:
¿Cómo reconocer un producto orgánico?
Video:
Biodegradabilidad y empaques: hallando hechos en la ficción. Anne Johnson
Artículo:
Influencia de los métodos combinados de conservación por frío y tipo de envasado sobre la calidad de la carne bovina cruda y cocida
Artículo:
El envase como protector de los atributos de calidad de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones